Kabel-Desktop-Set

NX1820

• Spritzwassergeschütztes Tastaturdesign
  • Längere Lebensdauer der Tastatur (abgedichtete Antioxidations-Membran)
  • Zifferntastatur
  • Beidhändiges Mausdesign
  • Hochauflösender Sensor mit 1600 DPI
  • Kein Treiber oder Setup notwendig
SKU: 4545234234-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Category:
Plug & Play

Plug & Play

Kurzanleitung für dieses Produkt herunterladen Kein Treiber oder Setup erforderlich. Das Produkt wird mit Ihrem Gerät verbunden, sobald es über einen USB-Anschluss angeschlossen ist.

Erklärungen

Erklärungen

Laden Sie die Konformitätserklärung für dieses Produkt herunter

Allgemeine FAQ

Allgemeine FAQ

Lesen Sie für weitere Informationen die Antworten auf häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen (FAQ): NX1820

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um Antworten und Lösungen zu häufig gestellten Fragen zu finden.

Wie kann ich das NX1820 mit einem MacBook/ PC/ Laptop verbinden?

Stecken Sie das NX1820-Kabel einfach in den USB-Anschluss eines PCs oder Laptops.

Warum bewegt sich mein Mauspfeil nicht?

1. Bitte benutzen Sie die Maus auf dem Mauspad.

2. Probieren Sie die Maus auf einem weißen Blatt Papier aus, um zu prüfen, ob die von Ihnen verwendete spezielle Oberfläche dieses Problem verursacht.

Der Mauspfeil wackelt, bewegt sich seltsam oder bewegt sich gar nicht. Was kann ich tun?

1. Verwenden Sie ein Mauspad oder ein Stück Papier, um zu prüfen, ob die Oberfläche die Ursache sein könnte.
2. Versuchen Sie, die Maus auf einer anderen Oberfläche zu benutzen.
3. Reinigen Sie den Sensor an der Unterseite der Maus mit einem trockenen Tuch.

Mein Produkt ist defekt. Was kann ich tun?

Wir bieten eine “Rückgabe an den Händler”-Garantie für unsere Produkte. Im Falle eines Defekts geben Sie das Produkt bitte mit einer klaren Beschreibung des Problems, dem Kaufbeleg und allem Zubehör an Ihren Händler zurück. Während der Garantiezeit erhalten Sie ein Ersatzprodukt von Ihrem Händler, sofern verfügbar.

Sie konnten die Antwort nicht in den FAQs finden?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und füllen Sie das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus. Einer unserer Support-Mitarbeiter wird Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Konnektivität

Verbindungsmodi Kabelgebunden

Funktionen

Zifferntastatur Ja
Multimedia-Tasten Nein
Funktionstasten Ja
Maustasten 3 inkl. seitliches rutschfreies 2D-Scrollrad
Maus-DPI 1600
DPI-Schalter Nein
Treiber Nein

Stromversorgung

Tastaturbatterie Nein
Tastaturbatterie mitgeliefert Nein
Laufzeit Tastaturbatterie Nein
Mausbatterie Nein
Mausbatterie mitgeliefert Nein, USB-Ladekabel
Laufzeit Mausbatterie Nein

Abmessungen

Tastatur Höhe
Tastatur Breite
Tastatur Tiefe
Tastatur Gewicht
Maus Breite
Maus Tiefe
Maus Gewicht
Mouse Weight

Sprache

Standard-Tastatur-Layout QWERTY