Ultraflache Bluetooth-Tastatur

E6080

• Zuverlässige Verbindung über Bluetooth 3.0 und 4.0
  • Verbindung mit mehreren Geräten
  • Umschalten zwischen verbundenen Geräten mit einem Klick
  • Ultraflaches 5,6 mm Design
  • Basis aus Aluminiumlegierung
  • Wiederaufladbarer Akku
SKU: 4545234234-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Category:

Lesen Sie für weitere Informationen die Antworten auf häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen (FAQ): E6080

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um Antworten und Lösungen zu häufig gestellten Fragen zu finden.

Wie kann ich die E6080 über Bluetooth mit einem MacBook/ PC/ Laptop verbinden?

1. Schalten Sie die Tastatur ein.
2. Drücken Sie die Fn-Taste + Kanaltaste 1/2/3 (die Tastatur ist mindestens 60 Sekunden lang erkennbar).
3. Rufen Sie das Bluetooth-Panel auf Ihrem Gerät auf.
4. Suchen Sie nach der Rapoo-Tastatur und klicken Sie auf Verbinden.

Wie schließe ich die E6080 an ein iPad oder ein iPhone an?

1. Schalten Sie die Tastatur ein.
2. Drücken Sie die Fn-Taste + Kanaltaste 1/2/3 (die Tastatur ist mindestens 60 Sekunden lang erkennbar).
3. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Telefon.
4. Suchen Sie nach der Rapoo-Tastatur (RAPOO BLE KB) und klicken Sie auf Verbinden.

Wie schließe ich die E6080 an ein Android-Tablet oder -Telefon an?

1. Schalten Sie die Tastatur ein.
2. Drücken Sie die Fn-Taste + Kanaltaste 1/2/3 (die Tastatur ist mindestens 60 Sekunden lang erkennbar).
3. Gehen Sie zu den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Telefon.
4. Suchen Sie nach der Rapoo-Tastatur (RAPOO BLE KB) und klicken Sie auf Verbinden.

Wie kann ich mit der E6080 zwischen mehreren Geräten wechseln?

1. Schalten Sie Ihre Tastatur ein.
2. Verbinden Sie es über Bluetooth oder den USB-Empfänger mit Ihren Arbeitsgeräten.
3. Drücken Sie die Fn-Taste + die Kanaltaste auf Ihrem Keyboard (1 / 2 /3 / 4), um zwischen den angeschlossenen Geräten zu wechseln.

Wie lange dauert es, den Akku der Tastatur aufzuladen?

Es dauert zwei bis drei Stunden, bis der Akku vollständig aufgeladen ist.

Wie hoch ist die Standby-Zeit des Akkus?

Die Standby-Zeit der Batterie beträgt 90 Tage.

Mein Produkt ist defekt. Was kann ich tun?

Wir bieten eine “Rückgabe an den Händler”-Garantie für unsere Produkte. Im Falle eines Defekts geben Sie das Produkt bitte mit einer klaren Beschreibung des Problems, dem Kaufbeleg und allem Zubehör an Ihren Händler zurück. Während der Garantiezeit erhalten Sie ein Ersatzprodukt von Ihrem Händler, sofern verfügbar.

Sie konnten die Antwort nicht in den FAQs finden?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und füllen Sie das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus. Einer unserer Support-Mitarbeiter wird Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Videotutorials

Anschließen einer kabellosen Rapoo Multimodus-Tastatur

Bitte schauen Sie sich das Videotutorial an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Anschluss Ihrer kabellosen Rapoo Multimodus-Tastatur zu erhalten.

Umschalten zwischen mehreren Geräten

Bitte sehen Sie sich das Videotutorial an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten, wie Sie Ihre kabellose Rapoo-Multimodus-Tastatur mit mehreren Geräten verwenden können.

Konnektivität

Verbindungsmodi Bluetooth
Bluetooth-Version Bluetooth 4.0, Bluetooth 3.0

macOS Ja
iOS Ja
Android Ja
Chrome OS Ja

Funktionen

Ultraflaches Design Ja, 5.6 mm
Gehäuse aus Aluminiumlegierung Ja
Kompaktes, portables Design Ja
Zifferntastatur Nein
Touchpad Nein
Multimedia-Tasten Nein
Funktionstasten (Fn) Ja

Stromversorgung

Wiederaufladbarer Akku Lithium-Ionen
Ladekabel mitgeliefert Micro-USB
Batterielaufzeit Bis zu 3 Monate

Abmessungen

Höhe 15 mm
Breite 343 mm
Tiefe 90 mm