Drahtloses Ladepad

XC140

• Qi-zertifiziertes drahtloses Laden
  • Kompatibel mit vielen Smartphones
  • Schnellladen
  • Kompaktes, leichtes Design, kompatibel mit vielen Smartphonehüllen
  • Übertemperatur, Überladung und Wärmeschutz
  • Fremdkörpererkennung
  • Einschließlich Ladegerät für Europa Quick Charge 3.0
SKU: 4545234234-3-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Category:
Benutzerhandbuch

Benutzerhandbuch

Kurzanleitung für dieses Produkt herunterladen

Allgemeine FAQ

Allgemeine FAQ

Lesen Sie für weitere Informationen die Antworten auf häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen (FAQ): XC140

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um Antworten und Lösungen zu häufig gestellten Fragen zu finden.

Welche Geräte sind mit dem XC140 kompatibel?

Der XC140 funktioniert mit allen Qi-kompatiblen Geräten. Qi ist der Wireless Power
Consortium (WPC) Standard für drahtloses Laden. Weitere Informationen darüber, ob Ihr Gerät Qi-zertifiziert ist, erhalten Sie von Ihrem Telefon- oder Zubehörhersteller und/oder Ihrem Mobilfunkanbieter.

Wie hoch ist die Ladeleistung des XC140?

XC140 hat eine Ladeleistung von bis zu 15 W für Qi-zertifizierte Geräte. Um die drahtlose Ladefunktion zu nutzen, benötigen Sie einen QuickCharge/QC-Adapter 3.0 (in der Verpackung des XC140 enthalten). Für das normale kabellose Laden (ohne QC-Adapter) hat das XC140 eine Ladeleistung von bis zu 5 W.

Kann ich mein Telefon benutzen, während ich dieses Ladegerät verwende?

Ja. Sie sollten das Telefon jedoch nicht bewegen, wenn Sie möchten, dass es weiter aufgeladen wird. Außerdem wird die Ladegeschwindigkeit durch die Verwendung von Apps und das Annehmen von Anrufen verlangsamt.

Kann ich mein Telefon im Quer- oder Hochformat aufladen?

Sie können alle Qi-kompatiblen Telefone in beiden Modi aufladen. Einige breitere Telefone mit einer Hülle müssen möglicherweise nur im Querformat geladen werden.

Funktioniert das mit einer Hülle auf dem Telefon?

Der XC140 lädt effektiv durch die meisten Handyhüllen mit einer Dicke von bis zu 4 mm.

Kann man eine Apple Watch® mit diesem Ladegerät aufladen?

Nein.

Kann das XC140 mehr als ein Telefon gleichzeitig aufladen?

Nein, der XC140 ist zum Aufladen eines Qi-fähigen Telefons oder Zubehörs vorgesehen.

Wie viele Spulen befinden sich in diesem Ladegerät?

Der XC140 verfügt über eine einzelne Spule.

Erhitzt das Ladegerät das Telefon/die Batterie während des Ladevorgangs?

Alle Ladegeräte erzeugen beim Aufladen etwas Wärme. Wandladegeräte, Docks und sogar tragbare Powerbanks verlieren etwas Energie in Form von Wärme. Bei kabellosen Ladegeräten ist das nicht anders. Ladegeräte, die umfangreiche Effizienztests durchlaufen haben, minimieren die Menge an Energie, die durch Wärme verloren geht. Die kabellosen Ladegeräte von Rapoo, einschließlich des XC140-Pads, verfügen alle über einen Überhitzungsschutz, um ein effizientes und sicheres Aufladen zu gewährleisten.

Ist das XC140 ein intelligentes Ladegerät (stoppt den Ladevorgang, wenn der Akku 100 % erreicht)?

Ja.

Verfügt das XC140 über einen Lüfter?

Das XC140-Ladepad verfügt über ein hitzeeffizientes, lüfterloses Design, das dafür sorgt, dass das Ladegerät kühl bleibt.

Kann dieses kabellose Ladegerät in einem Auto verwendet werden?

Nein, die XC140 muss zum Betrieb an eine Steckdose angeschlossen werden.

Muss das Ladepad zum Aufladen eines Geräts eingesteckt sein?

Ja.

Wie reinige ich das XC140?

Verwenden Sie zur Reinigung des Ladegeräts ein handelsübliches Elektroreinigungsspray oder ein feuchtes Tuch.

Sie konnten die Antwort nicht in den FAQs finden?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und füllen Sie das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus. Einer unserer Support-Mitarbeiter wird Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Spezifikationen

Stromversorgung

USB-eingang 5V DC/2A, 9V DC/1.67A
Ausgang 2.5W, 5W/7.5W/10W
Eingangstyp USB A - USB C
Eingangskabellänge 1 m
USB-Wandladegerät inbegriffen Ja, EU-Stecker
Statische Leistung < 0.2W

Sonstiges

Standard für drahtloses Laden Qi
Abstand für Induktionsladung 3-8 mm
Ladefrequenz 110KHz-205 KHz
Betriebstemperatur 0 to 35° C
Schutz Überstrom, Überspannung

Abmessungen

Höhe 12 mm
Durchmesser 100 mm
Gewicht 64.7 g

Modellinformationen

EAN 6940056197276
SKU 19727
Modellname XC140
Farbe Schwarz

Compatibility

Apple iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone XS, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8
Samsung Galaxy S20 Ultra (5G), Galaxy S20+, Galaxy S20, Galaxy Fold, Galaxy Note 10 Plus, Galaxy Note 10, Galaxy S10 Plus, Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy Note 9, Galaxy S9 Plus, Galaxy S9, Galaxy Note 8, Galaxy S8 Plus, Galaxy S8 Active, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7 Active, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Active, Galaxy S6
Google Pixel 4 XL, Pixel 4, Pixel 3 XL, Pixel 3, Nexus 6, Nexus 5, Nexus 4
LG V60 ThinQ, V50 ThinQ, V40 ThinQ, V30 Plus, V30, Vu 3, Vu 2, Spectrum 2, Optimus It L-05E, Optimus G Pro, Optimus F5, Lucid 3, Lucid 2, G7 ThinQ, G7, G6 Plus, G6, G3, G2
Huawei P40 Pro, Mate 30 Pro, Mate 30, P30 Pro, Mate RS Porsche Design, Mate 20 Pro
Xiaomi Mi 10 Pro, Mi 10, Mi 9, Mi MIX 3, Mi MIX 2S
HTC Windows Phone 8X, Droid DNA
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim, Lumia 950Lumia 950 Dual Sim, Lumia 950 XL,
Nokia 9 PureView, 8 Sirocco, Lumia 930, Lumia 929 (Icon), Lumia 928, Lumia 920, Lumia 830, Lumia 735, Lumia 1520
Motorola Motorola Edge+, Moto X Force, Moto Maxx, Droid Turbo 2, Droid Turbo, Droid Mini, Droid Maxx
BlackBerry Z30, PRIV, Passport
Sony Xperia XZ3, Xperia XZ2 Premium, Xperia XZ2, Xperia Z4V, Xperia Z3V
Panasonic Eluga X1 Pro, Eluga X1, Eluga X P-02E, Eluga V P-06D, Eluga P P-03E
Philips X723
Sharp SH-05D, Q-Pot SH-04D, Aquos Zeta SH-09D, Aquos Zeta SH-06E, Aquos Slider SH-02D, Aquos SH-13C, Aquos SH-07D, Aquos EX SH-04E
Fujitsu Arrows X F-10D, Arrows Kiss F-03E, Arrows Kiss F-03D, Arrows F-09D
HP Elite X3
Kyocera E6910, Urbano L03, Urbano L01, Torque KC-S701, Torque G02, Hydro Elite, DuraForce, Brigadier
Asus PadFone S
Caterpillar Cat S50C, Cat S50
CASIO G'z One Commando
DeWalt MIL810G, MD501
Energy Sistem Energy Phone Pro Qi
M.T.T. Master 4G
Meizu Zero
Mlais MX69W
mPhone mPhone 8
NEC Medias X N-04E, Medias PP N-01D
Noa F10 Pro
OnePlus 8 Pro
Oukitel U23
Razor Phone 2
RugGear RG730
Saygus V SQUARED
Techdy Bear Pro, Basic Bear
Vertu Signature Touch, Aster
YotaPhone Yotaphone 2
ZTE Axon 9 Pro, Telstra Tough Max