Kit de bureau sans fil ultra-slim multi-mode

9500M

• Connexion sans fil multi-mode fiable : connectez-vous par Bluetooth 3.0, 4.0 et en 2,4 GHz
  • Connexion à plusieurs appareils
  • Commutation d’un seul clic entre plusieurs appareils connectés
  • Clavier avec base en aluminium
  • Clavier au design ultra-slim de 4,5 mm
  • Touches multimédias
  • Souris optique 1600 DPI réglable
  • Autonomie des piles jusqu’à 12 mois
SKU: 4545234234-1-1 Category:
Manuel de l’utilisateur

Manuel de l’utilisateur

Téléchargez le guide de démarrage rapide pour ce produit

Pilote Windows

Pilote Windows

Téléchargez la dernière version du pilote Windows pour ce produit

Déclarations

Déclarations

Télécharger la déclaration de conformité pour ce produit

FAQ générale

FAQ générale

Vérifiez régulièrement les questions posées pour obtenir plus d’informations

Foire Aux Questions : 9500M

Veuillez consulter notre foire aux questions pour trouver des réponses et des solutions aux questions courantes.

Comment connecter le 9500M à un MacBook/PC fixe/PC portable via Bluetooth ?

Clavier :
1. Allumez le clavier.
2. Appuyez sur le bouton Fn + bouton canal 1/2/3 (le clavier est découvrable au moins 60 secondes).
3. Allez dans le panneau Bluetooth de votre appareil.
4. Recherchez le clavier Rapoo et cliquez sur Connecter.

Souris :
1. Allumez la souris.
2. Appuyez sur le bouton du périphérique pour sélectionner un canal.
– Le voyant d’état clignote rapidement
3. Appuyez sur le bouton Bluetooth pendant 3 secondes.
– Le voyant d’état clignote plus lentement.
– Allez dans le panneau Bluetooth de votre appareil.
– Recherchez la souris Rapoo et cliquez sur connecter.
– S’il est apparié, le voyant d’état s’éteint.

Pour des instructions visuelles simples, étape par étape, veuillez faire défiler cette page et regarder le tutoriel vidéo “Connecter une souris/un clavier sans fil multimode Rapoo”.

Comment connecter le 9500M à un MacBook/PC fixe/PC portable via une transmission sans fil à 2,4 GHz avec un récepteur USB ?

1. Retirez le récepteur du clavier.
2. Placez le récepteur dans le port USB d’un PC ou d’un ordinateur portable.

Pour des instructions visuelles simples, étape par étape, veuillez faire défiler cette page et regarder le tutoriel vidéo “Connecter une souris/un clavier sans fil multimode Rapoo”.

Comment connecter le 9500M à un iPad ou un iPhone ?

Souris :
1. Allumez la souris.
2. Appuyez sur le bouton du périphérique pour sélectionner un canal.
– Le voyant d’état clignote rapidement.
3. Appuyez sur le bouton Bluetooth pendant 3 secondes.
– Le voyant d’état clignote plus lentement.
– Allez dans le panneau Bluetooth de votre appareil.
– Recherchez la souris Rapoo et cliquez sur Connecter.
– S’il est apparié, le voyant d’état s’éteint.

Clavier :
1. Allumez le clavier.
2. Appuyez sur le bouton Fn + le bouton de canal 1/2/3 (le clavier est découvrable au moins 60 secondes).
3. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone.
4. Recherchez le clavier Rapoo (RAPOO BLE KB) et cliquez sur Connecter.

Pour des instructions visuelles simples, étape par étape, veuillez faire défiler cette page et regarder le tutoriel vidéo “Connecter une souris/un clavier sans fil multimode Rapoo”.

Comment connecter le 9500M à une tablette ou un smartphone Android ?

Souris :
1. Allumez la souris.
2. Appuyez sur le bouton du périphérique pour sélectionner un canal.
– Le voyant d’état clignote rapidement.
3. Appuyez sur le bouton Bluetooth pendant 3 secondes.
– Le voyant d’état clignote plus lentement.
– Allez dans le panneau Bluetooth de votre appareil.
– Recherchez la souris Rapoo et cliquez sur Connecter.
– S’il est apparié, le voyant d’état s’éteint.

Clavier :
1. Allumez le clavier.
2. Appuyez sur le bouton Fn + le bouton de canal 1/2/3 (le clavier est découvrable au moins 60 secondes).
3. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone.
4. Recherchez le clavier Rapoo (RAPOO BLE KB) et cliquez sur Connecter.

Pour des instructions visuelles simples, étape par étape, veuillez faire défiler cette page et regarder le tutoriel vidéo “Connecter une souris/un clavier sans fil multimode Rapoo”.

Comment commuter entre plusieurs appareils avec le 9500M ?

Souris :
1. Allumez votre souris.
2. Connectez-la à vos périphériques de travail via Bluetooth ou le récepteur USB comme expliqué dans le tutoriel vidéo et la FAQ.
3. Appuyez sur le bouton de périphérique de votre souris pour quitter le canal et vous connecter à un autre périphérique.

Clavier :
1. Allumez votre clavier.
2. Connectez-le à vos périphériques de travail via Bluetooth ou le récepteur USB. 3.
3. Appuyez sur la touche Fn + la touche de canal de votre clavier (1 / 2 /3 / 4) pour passer d’un appareil connecté à un autre.

Pour des instructions visuelles simples, étape par étape, veuillez faire défiler cette page et regarder le tutoriel vidéo “Commutation entre plusieurs appareils”.

Comment rétablir la transmission sans fil à 2,4 GHz ?

Après avoir débranché et rebranché le récepteur USB, dans les 30 secondes, éteignez la souris, puis allumez-la en appuyant sur la touche gauche.

J’ai perdu/cassé le récepteur USB (dongle). Puis-je obtenir un nouveau récepteur USB ?

Il n’est pas possible de fournir un récepteur de remplacement pour ce produit.
En effet, au cours de la production, un code unique est attribué au produit et au récepteur Nano USB (dongle), de sorte que le produit ne peut communiquer qu’avec le récepteur original fourni. Ce processus de production est également effectué pour des raisons de sécurité.

Je viens d’acheter le produit et je ne trouve pas le récepteur USB. Où est-il ?

Le récepteur USB se range dans le compartiment à piles de la souris. Le compartiment de rangement spécial du récepteur se trouve à cet endroit pour que vous puissiez toujours ranger le dongle en toute sécurité lorsque vous ne l’utilisez pas, afin d’éviter tout dommage ou perte.

Le pointeur de souris tremble, se déplace étrangement ou ne bouge pas du tout. Que puis-je faire ?

1. Utilisez un tapis de souris ou un morceau de papier pour vérifier si la surface peut en être la cause.
2. Essayez d’utiliser la souris sur une autre surface.
3. Nettoyez le capteur situé sous la souris à l’aide d’un chiffon sec.

La souris présente des défaillances irrégulières à l’usage. Que faire ?

1. Éloigner les autres périphériques sans fil actifs de la souris et du récepteur USB.
2. Le PC ne peut pas répondre immédiatement car l’unité centrale est en pleine charge.
3. Essayez de changer la batterie.

La souris cesse subitement de fonctionner. Que puis-je faire ?

1. Assurez-vous que l’appareil est allumé.
2. Assurez-vous que le récepteur USB est branché sur le port USB du PC/portable.
3. Si le PC/ordinateur portable ne peut pas reconnaître initialement le récepteur USB, veuillez rebrancher le récepteur.
4. Vérifiez si la batterie est installée correctement.
5. En cas de batterie faible, essayez de la changer.
6. Éloignez les autres périphériques sans fil en fonctionnement de la souris et du récepteur USB.
7. Tenez-vous à l’écart des murs ou des gros objets, car cela peut réduire la portée.

Mon produit est défectueux. Que puis-je faire ?

Nous offrons une garantie “retour au détaillant” sur nos produits. En cas de défaut, veuillez retourner le produit à votre détaillant avec une description claire du problème, une preuve d’achat et tous les accessoires. Pendant la période de garantie, vous recevrez un produit de remplacement de la part du détaillant, si disponible.

Vous n’avez pas trouvé la réponse dans la FAQ ?

Contactez-nous et complétez le formulaire en fournissant le plus d’informations possible. L’un de nos techniciens d’assistance vous aidera dès que possible.

Didacticiels vidéo

Connexion d’un ensemble clavier et souris sans fil multi-mode Rapoo

Regardez le didacticiel vidéo afin de connaître la procédure à suivre pour connecter votre ensemble clavier et souris sans fil multi-mode Rapoo.

Commutation entre plusieurs appareils

Regardez le didacticiel vidéo afin de connaître la procédure à suivre pour utiliser votre ensemble clavier et souris sans fil multi-mode Rapoo avec plusieurs appareils.

Spécifications

Connectivité

Modes de connexion Bluetooth, sans fil (dongle)
Transmission sans fil 2.4 GHz
Version de Bluetooth Bluetooth 4.0, Bluetooth 3.0
Distance de fonctionnement Jusqu'à 10 mètres, couverture à 360°
Type USB 3.0
Récepteur Nano USB Plug & Play
Compartiment de rangement pour récepteur Nano USB Oui

Compatibilité

Windows XP/Vista/7/8/10 Oui
macOS Oui
iOS Oui
Android Oui
Chrome OS Oui

Caractéristiques

Pavé numérique sur clavier Oui
Touches multimédias sur clavier Non
Touches de fonction sur clavier Oui
Clavier au design ultra-slim 4.5 mm
Base de clavier en aluminium Oui
Boutons de souris 6 boutons de souris
Résolution de la souris (DPI) 1600, réglable
Sélecteur DPI Oui
Technologie de suivi de la souris Optique
Pilotes Oui

Alimentation

Pile Pile alcaline
Piles fournies 2 piles alcalines AAA + 2 piles AA
Autonomie des piles Jusqu'à 12 mois

Dimensions

Hauteur du clavier 23 mm
Largeur du clavier 433 mm
Profondeur du clavier 168 mm
Poids du clavier 694 g
Hauteur de la souris 43 mm
Largeur de la souris 69 mm
Profondeur de la souris 103 mm
Poids de la souris 75 g

Langue

Disposition de clavier standard QWERTY
Options de disposition locales Oui