Teclado Bluetooth ultrafino

E6080

• Conexión fiable mediante Bluetooth 3.0 y 4.0
  • Conecte con varios dispositivos
  • Cambie entre los dispositivos conectados con un clic
  • Diseño de teclado ultrafino de 5,6 mm
  • Base de aleación de aluminio
  • Batería recargable
SKU: 4545234234-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Category:
Manual del usuario

Descargue la Guía rápida de inicio para este producto

Consulte las preguntas más habituales para obtener información adicional

Preguntas más frecuentes: E6080

Consulte nuestras preguntas más frecuentes para encontrar respuestas y soluciones a las preguntas habituales.

¿Cómo conecto el E6080 a un MacBook/PC/portátil mediante Bluetooth?

1. Encienda el teclado.
2. Presione el botón Fn + el botón de canal 1/2/3 (el teclado tiene al menos 60 segundos para ser descubierto).
3. Ve al panel de Bluetooth de tu dispositivo.
4. Busca el teclado Rapoo y haz clic en Conectar.

¿Cómo conecto el E6080 a un iPad o un iPhone?

1. Encienda el teclado.
2. Presione el botón Fn + el botón de canal 1/2/3 (el teclado tiene al menos 60 segundos para ser descubierto).
3. Vaya a la configuración de Bluetooth en su teléfono.
4. Busca el teclado Rapoo (RAPOO BLE KB) y haz clic en Conectar.

¿Cómo conecto el E6080 a una tableta o teléfono Android?

1. Encienda el teclado.
2. Presione el botón Fn + el botón de canal 1/2/3 (el teclado tiene al menos 60 segundos para ser descubierto).
3. Vaya a la configuración de Bluetooth en su teléfono.
4. Busca el teclado Rapoo (RAPOO BLE KB) y haz clic en Conectar.

¿Cómo cambio el uso entre varios dispositivos con el E6080?

1. Encienda su teclado.
2. Conéctalo con tus dispositivos de trabajo a través de Bluetooth o del receptor USB.
3. Pulse el botón Fn + el botón de canal de su teclado (1 / 2 /3 / 4) para cambiar entre los dispositivos conectados.

¿Cuánto se tarda en recargar la batería del teclado?

La carga completa de la batería tarda entre dos y tres horas.

¿Cuál es el tiempo de espera de la batería?

El tiempo de espera de la batería es de 90 días.

El producto está defectuoso. ¿Qué puedo hacer?

Ofrecemos una garantía de “devolución al minorista” en nuestros productos. En caso de defecto, devuelva el producto a su distribuidor con una descripción clara del problema, la prueba de compra y todos los accesorios. Durante el período de garantía, recibirá un producto de reemplazo del minorista si está disponible.

¿No encuentra la respuesta en las preguntas frecuentes?

Póngase en contacto con nosotros y rellene el formulario facilitando tanta información como sea posible. Un miembro del equipo de asistencia le ayudará a la mayor brevedad.

Tutoriales de vídeo

Conexión de un teclado inalámbrico multimodal Rapoo

Vea el tutorial de vídeo para seguir una guía paso a paso sobre cómo conectar su teclado inalámbrico multimodal Rapoo.

Cambiar entre varios dispositivos

Vea el tutorial de vídeo para seguir una guía paso a paso sobre cómo usar su teclado inalámbrico multimodal Rapoo con varios dispositivos.

Especificaciones

Conectividad

Modos de conexión Bluetooth
Versión de Bluetooth Bluetooth 4.0, Bluetooth 3.0
Distancia de funcionamiento Hasta 10 metros, 360° de cobertura
Tipo USB 3.0
Receptor Nano USB Plug & Play
Compartimento de almacenamiento del receptor Nano USB

Compatibilidad

Windows XP/Vista/7/8/10
macOS
iOS
Android
Chrome OS

Características

Diseño ultrafino Sí, 5.6 mm
Base de aleación de aluminio
Diseño portátil compacto
Teclado numérico No
Panel táctil No
Teclas multimedia No
Teclas de función (Fn)

Alimentación

Batería recargable Iones de litio
Cable de carga incluido Micro USB
Duración de la batería Hasta 3 meses

Dimensiones

Altura 15 mm
Anchura 343 mm
Profundidad 90 mm
Peso

Idioma

Disposición de teclado estándar QWERTY
Opciones de diseño locales