Socle de charge sans fil

XC100

9.99

• Charge sans fil certifiée Qi
  • Compatible avec de nombreux smartphones
  • Charge rapide
  • Design compact ultra-slim
    Compatible coque de téléphone
  • Protection contre la surchauffe et les surcharges
  • Détection de corps étrangers
SKU: 4545234234-3-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Category:

Consultez les questions fréquemment posées pour obtenir plus d’informations

Foire Aux Questions : XC100

Veuillez consulter notre foire aux questions pour trouver des réponses et des solutions aux questions courantes.

Quels appareils sont-ils compatibles avec le XC100 ?

The XC100 works with all Qi-compatible devices. Qi is the Wireless Power
Consortium (WPC) standard for wireless charging. For more details on whether your device is Qi-certified, please check with your phone or accessory manufacturer and/or your wireless carrier.

Quelle est la puissance de sortie de charge du XC100 ?

XC100 has a charging output of up to 10 W for Qi-certified devices. To use the wireless charging feature, you need a QuickCharge/ QC adapter 3.0 (not included in the XC100 packaging). For standard wireless charging (without using a QC adapter) XC100 has a charging output of up to 5 W.

Puis-je utiliser mon téléphone tout en utilisant ce chargeur ?

Yes. However, you should not move the phone if you want it to continue charging. Additionally, using any apps and taking calls will slow the charging speed.

Puis-je charger mon téléphone en position verticale ou horizontale ?

You can charge all Qi-compatible phones in either mode. Some wider phones with a case on may require charging in landscape mode only.

Le chargeur fonctionnera-t-il si mon téléphone est muni d’une coque ?

The XC100 charges effectively through most phone cases up to 4 mm thick.

Peut-on charger une montre Apple Watch® avec ce chargeur ?

No.

Le chargeur XC100 peut-il charger plusieurs téléphones à la fois ?

No, XC100 is designed to charge one Qi-enabled phone or accessory.

Combien de bobines y a-t-il dans ce chargeur ?

XC100 features a single coil.

Le chargeur provoque-t-il un échauffement du téléphone ou de sa batterie pendant la mise en charge ?

All chargers create some heat as they charge. Wall chargers, docks, and even portable power banks lose some energy in the form of heat. Wireless chargers are no different; chargers that have been through extensive efficiency testing will minimize the amount of energy wasted through heat. Rapoo wireless chargers, including the XC100 pad, all feature over-heating protection to ensure efficient and safe charging.

Le XC100 est-il un chargeur intelligent (qui cesse de fonctionner une fois que la batterie est rechargée à 100%) ?

Yes.

Le XC100 intègre-t-il un ventilateur de refroidissement ?

The XC100 charging pad has a heat-efficient, fan-free design that helps keep the charger cool.

Ce chargeur sans fil peut-il être utilisé dans une voiture ?

No, XC100 needs to be connected to a power outlet to operate.

Le socle de charge doit-il être branché pour recharger un appareil ?

Yes.

Comment nettoie-t-on le XC100 ?

To clean the charger, use a standard electrical cleaning spray or a damp cloth.

Vous n’avez pas trouvé la réponse dans la FAQ ?

Contactez-nous et complétez le formulaire en fournissant le plus d’informations possible. L’un de nos techniciens d’assistance vous aidera dès que possible.

Spécifications

Alimentation

Entrée USB 5V/ 9V
Sortie 5W/7.5W/10W
Type d’entrée Micro USB
Longueur du câble d’entrée 80 cm
Chargeur prise murale USB fourni Non

Autres

Norme de charge sans fil Qi
Distance d’induction en charge 2-8 mm
Fréquence de fonctionnement en charge 110KHz-205 KHz
Protection Surintensité, surtension

Informations sur le modèle (Noir)

EAN 6940056182623
SKU 18262
Nom du modèle XC100
Couleur Noir

Informations sur le modèle (Blanc)

EAN 6940056182630
SKU 18263
Nom du modèle XC100
Couleur Blanc

Dimensions

Hauteur 7.6 mm
Diamètre 97 mm
Profondeur 102 mm
Poids 520 g

Compatibilité

Apple iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone XS, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8
Samsung Galaxy S20 Ultra (5G), Galaxy S20+, Galaxy S20, Galaxy Fold, Galaxy Note 10 Plus, Galaxy Note 10, Galaxy S10 Plus, Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy Note 9, Galaxy S9 Plus, Galaxy S9, Galaxy Note 8, Galaxy S8 Plus, Galaxy S8 Active, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7 Active, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Active, Galaxy S6
Google Pixel 4 XL, Pixel 4, Pixel 3 XL, Pixel 3, Nexus 6, Nexus 5, Nexus 4
LG V60 ThinQ, V50 ThinQ, V40 ThinQ, V30 Plus, V30, Vu 3, Vu 2, Spectrum 2, Optimus It L-05E, Optimus G Pro, Optimus F5, Lucid 3, Lucid 2, G7 ThinQ, G7, G6 Plus, G6, G3, G2
Huawei P40 Pro, Mate 30 Pro, Mate 30, P30 Pro, Mate RS Porsche Design, Mate 20 Pro
Xiaomi Mi 10 Pro, Mi 10, Mi 9, Mi MIX 3, Mi MIX 2S
HTC Windows Phone 8X, Droid DNA
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim, Lumia 950Lumia 950 Dual Sim, Lumia 950 XL,
Nokia 9 PureView, 8 Sirocco, Lumia 930, Lumia 929 (Icon), Lumia 928, Lumia 920, Lumia 830, Lumia 735, Lumia 1520
Motorola Motorola Edge+, Moto X Force, Moto Maxx, Droid Turbo 2, Droid Turbo, Droid Mini, Droid Maxx
OnePlus 8 Pro
BlackBerry Z30, PRIV, Passport
Sony Xperia XZ3, Xperia XZ2 Premium, Xperia XZ2, Xperia Z4V, Xperia Z3V
Panasonic Eluga X1 Pro, Eluga X1, Eluga X P-02E, Eluga V P-06D, Eluga P P-03E
Sharp SH-05D, Q-Pot SH-04D, Aquos Zeta SH-09D, Aquos Zeta SH-06E, Aquos Slider SH-02D, Aquos SH-13C, Aquos SH-07D, Aquos EX SH-04E
Fujitsu Arrows X F-10D, Arrows Kiss F-03E, Arrows Kiss F-03D, Arrows F-09D
HP Elite X3
Kyocera E6910, Urbano L03, Urbano L01, Torque KC-S701, Torque G02, Hydro Elite, DuraForce, Brigadier
ZTE Axon 9 Pro, Telstra Tough Max
Asus PadFone S
Caterpillar Cat S50C, Cat S50
CASIO G'z One Commando
DeWalt MIL810G, MD501
Energy Sistem Energy Phone Pro Qi
Philips X723
M.T.T. Master 4G
Meizu Zero
Mlais MX69W
mPhone mPhone 8
NEC Medias X N-04E, Medias PP N-01D
Noa F10 Pro
Oukitel U23
Razor Phone 2
RugGear RG730
Saygus V SQUARED
Techdy Bear Pro, Basic Bear
Vertu Signature Touch, Aster
YotaPhone Yotaphone 2