Drahtlose Multimedia-Tastatur

K2600

• Zuverlässige kabellose 2,4 GHz-Verbindung
  • Integriertes Touchpad
  • Multimedia-Hotkeys
  • Batterielaufzeit von bis zu 12 Monaten
SKU: 4545234234-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Category:

Lesen Sie für weitere Informationen die Antworten auf häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen (FAQ): K2600

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um Antworten und Lösungen zu häufig gestellten Fragen zu finden.

Wie kann ich die K2600 über 2,4 GHz Funkübertragung mit einem USB-Dongle an ein MacBook/ PC/ Laptop anschließen?

1. Nehmen Sie den Empfänger aus der Tastatur.
2. Stecken Sie den Empfänger in den USB-Anschluss eines PCs oder Laptops.

Wie kann ich die 2,4-GHz-Funkverbindung reparieren?

Nachdem Sie den USB-Empfänger ab- und wieder angesteckt haben, schalten Sie die Maus innerhalb von 30 Sekunden aus und dann mit gedrückter linker Taste wieder ein.

Ich habe den USB-Empfänger (Dongle) verloren/kaputt gemacht. Kann ich einen neuen USB-Empfänger bekommen?

Es ist nicht möglich, einen Ersatzempfänger für dieses Produkt zu liefern.
Dies liegt daran, dass dem Produkt und dem Nano-USB-Empfänger (Dongle) während der Produktion ein eindeutiger Code zugewiesen wird, sodass das Produkt nur mit dem mitgelieferten Originalempfänger kommunizieren kann. Dieser Produktionsprozess wird auch aus Sicherheitsgründen durchgeführt.

Ich habe das Gerät gerade gekauft und kann den USB-Empfänger nicht finden. Wo ist er?

Der USB-Empfänger ist im Batteriefach der Maus untergebracht. Dort befindet sich das spezielle Aufbewahrungsfach für den Empfänger, damit Sie den Dongle bei Nichtgebrauch immer sicher aufbewahren können, um Beschädigungen oder Verlust zu vermeiden.

Mein Produkt ist defekt. Was kann ich tun?

Wir bieten eine “Rückgabe an den Händler”-Garantie für unsere Produkte. Im Falle eines Defekts geben Sie das Produkt bitte mit einer klaren Beschreibung des Problems, dem Kaufbeleg und allem Zubehör an Ihren Händler zurück. Während der Garantiezeit erhalten Sie ein Ersatzprodukt von Ihrem Händler, sofern verfügbar.

Sie konnten die Antwort nicht in den FAQs finden?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und füllen Sie das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus. Einer unserer Support-Mitarbeiter wird Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Konnektivität

Verbindungsmodi Kabellos (dongle)
Kabellose Übertragung 2.4 GHz

Funktionen

Zifferntastatur Nein
Touchpad Ja
Multimedia-Tasten Ja
Funktionstasten (Fn) Ja

Stromversorgung

Batterie Alkaline battery
Batterie mitgeliefert 1 AAA alkaline battery
Batterielaufzeit Up to 12 months

Abmessungen

Höhe 26 mm
Breite 378 mm
Tiefe 146 mm
Gewicht 473 g