Spritzwassergeschützte kabelgebundene Tastatur

NK2000

• Komfortable Tastatur für den stundenlangen Einsatz
  • Spritzwassergeschütztes Design
  • Längere Lebensdauer der Tastatur (abgedichtete Antioxidations-Membran)
  • Äußerst langlebige Tastenaufschrift (lasergravierte Laserkappen)
  • Zifferntastatur
  • Kein Treiber oder Setup notwendig
Category:
Plug & Play

Plug & Play

Kurzanleitung für dieses Produkt herunterladen Kein Treiber oder Setup erforderlich. Das Produkt wird mit Ihrem Gerät verbunden, sobald es über einen USB-Anschluss angeschlossen ist.

Allgemeine FAQ

Allgemeine FAQ

Lesen Sie für weitere Informationen die Antworten auf häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen (FAQ): NK2000

Bitte lesen Sie unsere FAQs, um Antworten und Lösungen zu häufig gestellten Fragen zu finden.

Wie kann ich die NK2000 mit einem MacBook/ PC/ Laptop verbinden?

Stecken Sie das NK2000-Kabel einfach in einen USB-Anschluss eines PCs oder Laptops.

Mein Produkt ist defekt. Was kann ich tun?

Wir bieten eine “Rückgabe an den Händler”-Garantie für unsere Produkte. Im Falle eines Defekts geben Sie das Produkt bitte mit einer klaren Beschreibung des Problems, dem Kaufbeleg und allem Zubehör an Ihren Händler zurück. Während der Garantiezeit erhalten Sie ein Ersatzprodukt von Ihrem Händler, sofern verfügbar.

Sie konnten die Antwort nicht in den FAQs finden?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und füllen Sie das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus. Einer unserer Support-Mitarbeiter wird Ihnen so schnell wie möglich helfen.

Konnektivität

Verbindungsmodi USB-Kabel

Funktionen

Numpad Ja
Touchpad Nein
Multimedia Keys Ja
Function Keys (Fn) Nein

Abmessungen

Höhe 23 mm
Breite 450 mm
Tiefe 186 mm
Gewicht 606 g