Tastiera wireless multimediale ultra sottile

E2710

• Connessione wireless a 2.4 GHz affidabile
  • Design ultrasottile da 5,6 mm
  • Alloggiamento in acciaio inossidabile
  • Touchpad integrato
  • Durata della batteria fino a 6 mesi
Artikelnummer: 4545234234-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Categorie:
Manuale d'uso

Manuale d’uso

Scarica la guida rapida di questo prodotto

Dichiarazioni

Dichiarazioni

Scarica la Dichiarazione di Conformità per questo prodotto

FAQ generali

FAQ generali

Consulta la pagina dedicata alle domande frequenti per maggiori informazioni

Domande frequenti: E2710

Consulta le nostra pagina dedicata alle FAQ per trovare risposte e soluzioni alle domande più frequenti.

Come collegare la tastiera E2710 a un Macbook, PC o portatile tramite trasmissione wireless da 2.4 GHz con un dongle USB?

1. Estrarre il ricevitore dalla tastiera.
2. Posizionare il ricevitore in una porta USB del PC o del portatile.

Come ripristinare la connessione wireless da 2.4 GHz?

Dopo aver scollegato e ricollegato il ricevitore USB, entro 30 secondi, spegnete il mouse e poi accendetelo con il tasto sinistro premuto.

Ho perso/rotto il mio ricevitore USB (dongle). Posso ricevere un nuovo ricevitore USB?

Non è possibile fornire un ricevitore sostitutivo per questo prodotto.
Questo perché durante la produzione al prodotto e al ricevitore Nano USB (dongle) viene assegnato un codice unico, quindi il prodotto può comunicare solo con il ricevitore originale in dotazione. Questo processo di produzione viene eseguito anche per motivi di sicurezza.

Ho appena comprato il ricevitore USB, ma non lo trovo?

Il ricevitore USB è conservato all’interno del vano batteria del mouse. Lo speciale scomparto per riporre il ricevitore si trova lì, in modo da poter sempre riporre il dongle in modo sicuro quando non è in uso, per evitare danni o perdite.

Come aprire le applicazioni usando il touchpad?

Striscia dal bordo superiore usando un solo dito.

Come passare da un’applicazione aperta all’altra usando il touchpad?

Scorri dal bordo sinistro usando un solo dito.

Come scorrere/muovere il cursore usando il touchpad?

Muoviti usando un solo dito.

Come fare un clic sinistro usando il touchpad?

Cliccare con un solo dito.

Come fare un clic destro usando il touchpad?

Cliccare con due dita.

Come trascinare un oggetto usando il touchpad?

Doppio clic e trascina un dito sul touchpad.

Come scorrere verticalmente usando il touchpad?

Scorri su e giù con due dita.

Come scorrere orizzontalmente usando il touchpad?

Scorri a sinistra e a destra usando due dita.

Come ingrandire/rimpicciolire usando il touchpad?

Usa due dita e muovile senza soluzione di continuità l’una dall’altra/muovi le dita insieme senza soluzione di continuità.

Il prodotto è difettoso. Cosa posso fare?

Offriamo una garanzia “ritorno al rivenditore” sui nostri prodotti. In caso di difetto, si prega di restituire il prodotto al rivenditore con una chiara descrizione del problema, la prova di acquisto e tutti gli accessori. Durante il periodo di garanzia, riceverai un prodotto sostitutivo dal rivenditore, se disponibile.

Non hai trovato la risposta che cercavi nella pagina delle FAQ?

Contattaci  e compila il modulo nel modo più dettagliato possibile. Sarai contattato al più presto dal nostro servizio di assistenza.

Specifiche

Connettività

Tipo diconnessione Wireless (dongle)
Trasmissione wireless 2.4 GHz
Distanzaoperativa Fino a 10 metri, copertura a 360°
Tipo USB 3.0
Ricevitore Nano USB Plug & Play
Vano ricevitore Nano USB

Compatibilità

Windows XP/Vista/7/8/10
macOS

Caratteristiche

Tastierino numerico No
Touchpad
Tasti multimediali No
Tasti funzione (Fn)

Alimentazione

Batteria Batteria alcalina
Batteria inclusa 1 batteria alcalina AAA
Durata della batteria Fino a 6 mesi

Dimensioni

Altezza 19 mm
Larghezza 254 mm
Profondità 82 mm
Peso 186 g

Lingua

Disposizione tastiera standard QWERTY
Opzioni di disposizione tastiera locali