Teclado con cable resistente a salpicaduras

N2400

• Diseño resistente a las salpicaduras
  • Mayor duración del teclado (membrana sellada antioxidante)
  • No requiere controlador ni configuración
  • Teclado numérico
SKU: 4545234234-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Category:
Plug & Play

Plug & Play

No se necesita ningún controlador ni configuración. El producto se conecta a su dispositivo tan pronto como se conecta a través de un puerto USB.

Declaraciones

Declaraciones

Descargar la Declaración de Conformidad de este producto

Preguntas más frecuentes generales

Preguntas más frecuentes generales

Consulte las preguntas más habituales para obtener información adicional

Preguntas más frecuentes: N2400

Consulte nuestras preguntas más frecuentes para encontrar respuestas y soluciones a las preguntas habituales.

¿Cómo conecto el N2400 a un MacBook/PC/portátil?

Basta con colocar el cable N2400 en el puerto USB de un PC o portátil.

El producto está defectuoso. ¿Qué puedo hacer?

Ofrecemos una garantía de “devolución al minorista” para nuestros productos. En caso de defecto, devuelva el producto a su distribuidor con una descripción clara del problema, la prueba de compra y todos los accesorios. Durante el periodo de garantía recibirá un producto de reemplazo del minorista si está disponible.

¿No encuentra la respuesta en las preguntas frecuentes?

Póngase en contacto con nosotros y rellene el formulario facilitando tanta información como sea posible. Un miembro del equipo de asistencia le ayudará a la mayor brevedad.

Especificaciones

Conectividad

Modos de conexión Cable USB
Tipo USB 3.0

Compatibilidad

Windows XP/Vista/7/8/10
macOS

Características

Teclado numérico
Panel táctil No
Teclas multimedia No
Teclas de función (Fn) No

Dimensiones

Altura 29 mm
Anchura 392 mm
Profundidad 129.5 mm
Peso 429.5 g

Idioma

Disposición de teclado estándar QWERTY
Opciones de diseño locales