Tastiera con filo resistente agli schizzi

N2400

• Design a prova di schizzi
  • Durata maggiore della tastiera (pellicola antiossidante sigillata)
  • Non sono necessari driver e configurazione.
  • Tastierino numerico
Artikelnummer: 4545234234-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Categorie:
Plug & Play

Plug & Play

Nessun driver o setup necessario. Il prodotto si connette al tuo dispositivo non appena viene collegato tramite una porta USB.

Dichiarazioni

Dichiarazioni

Scarica la Dichiarazione di Conformità per questo prodotto

FAQ generali

FAQ generali

Consulta la pagina dedicata alle domande frequenti per maggiori informazioni

Domande frequenti: N2400

Consulta le nostra pagina dedicata alle FAQ per trovare risposte e soluzioni alle domande più frequenti.

Come collegare la tastiera N2400 a un MacBook, PC o portatile?

Basta inserire il cavo N2400 in una porta USB del PC o del portatile.

Il prodotto è difettoso. Cosa posso fare?

Offriamo una garanzia “ritorno al rivenditore” sui nostri prodotti. In caso di difetto, si prega di restituire il prodotto al rivenditore con una chiara descrizione del problema, la prova di acquisto e tutti gli accessori. Durante il periodo di garanzia riceverete un prodotto sostitutivo dal rivenditore, se disponibile.

Non hai trovato la risposta che cercavi nella pagina delle FAQ?

Contattaci  e compila il modulo nel modo più dettagliato possibile. Sarai contattato al più presto dal nostro servizio di assistenza.

Specifiche

Connettività

Tipo di connessione Cavo USB
Tipo USB 3.0

Compatibilità

Windows XP/Vista/7/8/10
macOS

Caratteristiche

Tastierino numerico
Touchpad No
Tasti multimediali No
Tasti funzione (Fn) No

Dimensioni

Altezza 29 mm
Larghezza 392 mm
Profondità 129.5 mm
Peso 429.5 g

Lingua

Disposizione tastiera standard QWERTY
Opzioni di disposizione tastiera locali