Almohadilla de carga inalámbrica

XC140

• Carga inalámbrica certificada Qi
  • Amplia compatibilidad con smartphone
  • Carga rápida
  • Diseño compacto ligero
  • Adecuado para carga del teléfono con la funda
  • Protección térmica, contra sobrecalentamiento y contra sobrecarga
  • Detección de objetos extraños
  • Incluye adaptador de corriente europeo Quick Charge 3.0
SKU: 4545234234-3-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 Category:
Manual del usuario

Manual del usuario

Descargue la Guía rápida de inicio para este producto

Preguntas más frecuentes generales

Preguntas más frecuentes generales

Consulte las preguntas más habituales para obtener información adicional

Preguntas más frecuentes: XC140

Consulte nuestras preguntas más frecuentes para encontrar respuestas y soluciones a las preguntas habituales.

¿Qué dispositivos son compatibles con el XC140?

El XC140 funciona con todos los dispositivos compatibles con Qi. Qi es el estándar del Wireless Power
(WPC) para la carga inalámbrica. Para obtener más detalles sobre si su dispositivo tiene la certificación Qi, consulte al fabricante de su teléfono o accesorio y/o a su proveedor de servicios inalámbricos.

¿Cuál es la salida de carga del XC140?

XC140 tiene una salida de carga de hasta 15 W para dispositivos con certificación Qi. Para utilizar la función de carga inalámbrica, necesitas un adaptador QuickCharge/ QC 3.0 (incluido en el paquete del XC140). Para la carga inalámbrica estándar (sin usar un adaptador QC) el XC140 tiene una salida de carga de hasta 5 W.

¿Se puede utilizar el teléfono mientras se usa este cargador?

Sí. Sin embargo, no debes mover el teléfono si quieres que siga cargando. Además, el uso de cualquier aplicación y la recepción de llamadas reducirán la velocidad de carga.

¿Puedo cargar el teléfono en modo horizontal o vertical?

Puedes cargar todos los teléfonos compatibles con Qi en cualquiera de los dos modos. Algunos teléfonos más anchos con carcasa pueden requerir la carga sólo en modo horizontal.

¿Funcionará si el teléfono lleva una funda?

El XC140 se carga eficazmente a través de la mayoría de las carcasas de teléfonos de hasta 4 mm de grosor.

¿Se puede cargar un Apple Watch® con este cargador?

No.

¿Puede cargar el XC140 más de un teléfono a la vez?

No, el XC140 está diseñado para cargar un teléfono o accesorio con tecnología Qi.

¿Cuántas bobinas hay en este cargador?

El XC140 cuenta con una sola bobina.

¿El cargador provoca que el teléfono/batería se calienten mientras se carga?

Todos los cargadores generan algo de calor mientras se cargan. Los cargadores de pared, las bases de carga e incluso los bancos de energía portátiles pierden algo de energía en forma de calor. Los cargadores inalámbricos no son diferentes; los cargadores que han sido sometidos a extensas pruebas de eficiencia minimizarán la cantidad de energía desperdiciada por el calor. Los cargadores inalámbricos de Rapoo, incluida la almohadilla XC140, cuentan con protección contra el sobrecalentamiento para garantizar una carga eficiente y segura.

¿Es el XC140 un cargador inteligente (detiene la carga una vez que la batería llega al 100 %)?

Sí.

¿Dispone el XC140 de un ventilador de refrigeración?

La almohadilla de carga XC140 tiene un diseño eficiente en cuanto al calor y sin ventilador que ayuda a mantener el cargador fresco.

¿Se puede utilizar este cargador inalámbrico en un coche?

No, la XC140 necesita estar conectada a una toma de corriente para funcionar.

¿La almohadilla de carga tiene que estar enchufada para cargar un dispositivo?

Sí.

¿Cómo se limpia el XC140?

Para limpiar el cargador, utilice un spray de limpieza eléctrica estándar o un paño húmedo.

¿No encuentra la respuesta en las preguntas frecuentes?

Póngase en contacto con nosotros y rellene el formulario facilitando tanta información como sea posible. Un miembro del equipo de asistencia le ayudará a la mayor brevedad.

Especificaciones

Alimentación

Entrada USB 5V DC/2A, 9V DC/1.67A
Salida 2.5W, 5W/7.5W/10W
Tipo de entrada USB A - USB C
Longitud del cable de entrada 1 m
Cargador de pared USB incluido Sí, conector UE
Potencia estática < 0.2W

Otros

Estándar de carga inalámbrica Qi
Distancia de inducción de carga 3-8 mm
Frecuencia de funcionamiento de carga 110KHz-205 KHz
Temperatura de funcionamiento De 0 a 35 °C
Protección Sobreintensidad Sobretensión

Dimensiones

Altura 12 mm
Diámetro 100 mm
Peso 64.7 g

Información del modelo

EAN 6940056197276
SKU 19727
Nombre del modelo XC140
Color Negro

Compatibilidad

Apple iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone XS, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8
Samsung Galaxy S20 Ultra (5G), Galaxy S20+, Galaxy S20, Galaxy Fold, Galaxy Note 10 Plus, Galaxy Note 10, Galaxy S10 Plus, Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy Note 9, Galaxy S9 Plus, Galaxy S9, Galaxy Note 8, Galaxy S8 Plus, Galaxy S8 Active, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7 Active, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Active, Galaxy S6
Google Pixel 4 XL, Pixel 4, Pixel 3 XL, Pixel 3, Nexus 6, Nexus 5, Nexus 4
LG V60 ThinQ, V50 ThinQ, V40 ThinQ, V30 Plus, V30, Vu 3, Vu 2, Spectrum 2, Optimus It L-05E, Optimus G Pro, Optimus F5, Lucid 3, Lucid 2, G7 ThinQ, G7, G6 Plus, G6, G3, G2
Huawei P40 Pro, Mate 30 Pro, Mate 30, P30 Pro, Mate RS Porsche Design, Mate 20 Pro
Xiaomi Mi 10 Pro, Mi 10, Mi 9, Mi MIX 3, Mi MIX 2S
HTC Windows Phone 8X, Droid DNA
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim, Lumia 950Lumia 950 Dual Sim, Lumia 950 XL,
Nokia 9 PureView, 8 Sirocco, Lumia 930, Lumia 929 (Icon), Lumia 928, Lumia 920, Lumia 830, Lumia 735, Lumia 1520
Motorola Motorola Edge+, Moto X Force, Moto Maxx, Droid Turbo 2, Droid Turbo, Droid Mini, Droid Maxx
BlackBerry Z30, PRIV, Passport
Sony Xperia XZ3, Xperia XZ2 Premium, Xperia XZ2, Xperia Z4V, Xperia Z3V
Panasonic Eluga X1 Pro, Eluga X1, Eluga X P-02E, Eluga V P-06D, Eluga P P-03E
Philips X723
Sharp SH-05D, Q-Pot SH-04D, Aquos Zeta SH-09D, Aquos Zeta SH-06E, Aquos Slider SH-02D, Aquos SH-13C, Aquos SH-07D, Aquos EX SH-04E
Fujitsu Arrows X F-10D, Arrows Kiss F-03E, Arrows Kiss F-03D, Arrows F-09D
HP Elite X3
Kyocera E6910, Urbano L03, Urbano L01, Torque KC-S701, Torque G02, Hydro Elite, DuraForce, Brigadier
Asus PadFone S
Caterpillar Cat S50C, Cat S50
CASIO G'z One Commando
DeWalt MIL810G, MD501
Energy Sistem Energy Phone Pro Qi
M.T.T. Master 4G
Meizu Zero
Mlais MX69W
mPhone mPhone 8
NEC Medias X N-04E, Medias PP N-01D
Noa F10 Pro
OnePlus 8 Pro
Oukitel U23
Razor Phone 2
RugGear RG730
Saygus V SQUARED
Techdy Bear Pro, Basic Bear
Vertu Signature Touch, Aster
YotaPhone Yotaphone 2
ZTE Axon 9 Pro, Telstra Tough Max