Double socle de charge sans fil

XC260

• Charge sans fil certifiée Qi
  • Compatible avec de nombreux smartphones
  • Charge rapide
  • Design ultra-slim premium
  • Base en aluminium
  • Surface en PU imitation cuir
  • Témoin d’état lumineux
  • Compatible coque de téléphone
  • Protection contre la surchauffe et les surcharges
  • Protection contre les courts-circuits
  • Détection de corps étrangers
SKU: 4545234234-3-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2 Category:
Manuel de l’utilisateur

Téléchargez le guide de démarrage rapide pour ce produit

Déclarations de l'UE

Déclarations de l’UE

Télécharger la déclaration de conformité pour ce produit

FAQ générale

Vérifiez régulièrement les questions posées pour obtenir plus d’informations

Quels appareils sont-ils compatibles avec le XC260?

Le XC260 fonctionne avec tous les appareils compatibles Qi. Qi est la norme du Wireless Power Consortium (WPC) pour la recharge sans fil. Pour savoir si votre appareil est certifié Qi, veuillez vous renseigner auprès du fabricant de votre téléphone ou de votre accessoire et/ou de votre opérateur de téléphonie mobile.

Quelle est la puissance de sortie de charge du XC260?

XC260 has a charging output of up to 10W for Qi-certified devices. To use the wireless charging feature, you need a QuickCharge/ QC adapter 3.0 (not included in the XC260 packaging). For standard wireless charging (without using a QC adapter) XC260 has a charging output of up to 5 W.

Puis-je utiliser mon téléphone tout en utilisant ce chargeur?

Oui. Cependant, vous ne devez pas déplacer le téléphone si vous voulez qu’il continue à se charger. En outre, l’utilisation d’applications et la prise d’appels ralentiront la vitesse de charge.

Puis-je charger mon téléphone en position verticale ou horizontale?

Vous pouvez charger tous les téléphones compatibles Qi dans les deux modes. Certains téléphones plus larges avec un étui peuvent nécessiter une charge en mode paysage uniquement.

Le chargeur fonctionnera-t-il si mon téléphone est muni d’une coque?

Le XC260 se recharge efficacement à travers la plupart des étuis de téléphone jusqu’à 4 mm d’épaisseur.

Peut-on charger une montre Apple Watch® avec ce chargeur?

Non.

Le chargeur XC260 peut-il charger plusieurs téléphones à la fois?

Oui. Vous pouvez charger deux téléphones avec XC260.

Combien de bobines y a-t-il dans ce chargeur?

Le XC260 dispose de deux bobines, ce qui vous permet de charger deux smartpones/appareils compatibles Qi.

Le chargeur provoque-t-il un échauffement du téléphone ou de sa batterie pendant la mise en charge?

Tous les chargeurs dégagent de la chaleur lorsqu’ils se chargent. Les chargeurs muraux, les stations d’accueil et même les banques d’énergie portables perdent de l’énergie sous forme de chaleur. Les chargeurs sans fil ne sont pas différents ; les chargeurs qui ont subi des tests d’efficacité approfondis minimisent la quantité d’énergie perdue sous forme de chaleur. Les chargeurs sans fil Rapoo, y compris le pad XC260, sont tous dotés d’une protection contre la surchauffe pour garantir une charge efficace et sûre.

Le XC260 est-il un chargeur intelligent (qui cesse de fonctionner une fois que la batterie est rechargée à 100%)?

Oui.

Le XC260 intègre-t-il un ventilateur de refroidissement?

Le socle de charge XC260 est doté d’une conception sans ventilateur et à faible dégagement de chaleur qui permet de garder le chargeur au frais.

Ce chargeur sans fil peut-il être utilisé dans une voiture?

Non, le XC260 doit être connecté à une prise de courant pour fonctionner.

Le socle de charge doit-il être branché pour recharger un appareil?

Oui.

Comment nettoie-t-on le XC260?

Pour nettoyer le chargeur, utilisez un spray de nettoyage électrique standard ou un chiffon humide.

Vous n’avez pas trouvé la réponse dans la FAQ ?

Contactez-nous et complétez le formulaire en fournissant le plus d’informations possible. L’un de nos techniciens d’assistance vous aidera dès que possible.

Spécifications

Alimentation

Entrée USB 5V DC/2A, 9V DC/1.67A
Sortie 2 x 5W/7.5W/10W
Type d’entrée USB C
Longueur du câble d’entrée 1 m
Chargeur prise murale USB fourni Non

Autres

Norme de charge sans fil Qi
Design ultra-slim premium Base en aluminium, Surface en PU imitation cuir
Témoin d’état lumineux Oui
Compatible avec les coques de téléphone Oui
Protection contre les courts-circuits Oui
Protection contre la surchauffe Oui
Protection contre les surtensions Oui
Détection de corps étrangers Oui

Dimensions

Hauteur 178 mm
Largeur 89 mm
Profondeur 7 mm
Poids 180 g

Informations sur le modèle

EAN 16940056119633
SKU 11963
Nom du modèle XC260
Couleur Noir

Compatibilité

Apple iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone XS, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8
Samsung Galaxy S20 Ultra (5G), Galaxy S20+, Galaxy S20, Galaxy Fold, Galaxy Note 10 Plus, Galaxy Note 10, Galaxy S10 Plus, Galaxy S10e, Galaxy S10, Galaxy Note 9, Galaxy S9 Plus, Galaxy S9, Galaxy Note 8, Galaxy S8 Plus, Galaxy S8 Active, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7 Active, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Active, Galaxy S6
Google Pixel 4 XL, Pixel 4, Pixel 3 XL, Pixel 3, Nexus 6, Nexus 5, Nexus 4
LG V60 ThinQ, V50 ThinQ, V40 ThinQ, V30 Plus, V30, Vu 3, Vu 2, Spectrum 2, Optimus It L-05E, Optimus G Pro, Optimus F5, Lucid 3, Lucid 2, G7 ThinQ, G7, G6 Plus, G6, G3, G2
Huawei P40 Pro, Mate 30 Pro, Mate 30, P30 Pro, Mate RS Porsche Design, Mate 20 Pro
Xiaomi Mi 10 Pro, Mi 10, Mi 9, Mi MIX 3, Mi MIX 2S
HTC Windows Phone 8X, Droid DNA
Microsoft Lumia 950 XL Dual Sim, Lumia 950Lumia 950 Dual Sim, Lumia 950 XL,
Nokia 9 PureView, 8 Sirocco, Lumia 930, Lumia 929 (Icon), Lumia 928, Lumia 920, Lumia 830, Lumia 735, Lumia 1520
Motorola Motorola Edge+, Moto X Force, Moto Maxx, Droid Turbo 2, Droid Turbo, Droid Mini, Droid Maxx
BlackBerry Z30, PRIV, Passport
Sony Xperia XZ3, Xperia XZ2 Premium, Xperia XZ2, Xperia Z4V, Xperia Z3V
Panasonic Eluga X1 Pro, Eluga X1, Eluga X P-02E, Eluga V P-06D, Eluga P P-03E
Philips X723
Sharp SH-05D, Q-Pot SH-04D, Aquos Zeta SH-09D, Aquos Zeta SH-06E, Aquos Slider SH-02D, Aquos SH-13C, Aquos SH-07D, Aquos EX SH-04E
Fujitsu Arrows X F-10D, Arrows Kiss F-03E, Arrows Kiss F-03D, Arrows F-09D
HP Elite X3
Kyocera E6910, Urbano L03, Urbano L01, Torque KC-S701, Torque G02, Hydro Elite, DuraForce, Brigadier
Asus PadFone S
Caterpillar Cat S50C, Cat S50
CASIO G'z One Commando
DeWalt MIL810G, MD501
Energy Sistem Energy Phone Pro Qi
M.T.T. Master 4G
Meizu Zero
Mlais MX69W
mPhone mPhone 8
NEC Medias X N-04E, Medias PP N-01D
Noa F10 Pro
OnePlus 8 Pro
Oukitel U23
Razor Phone 2
RugGear RG730
Saygus V SQUARED
Techdy Bear Pro, Basic Bear
Vertu Signature Touch, Aster
YotaPhone Yotaphone 2
ZTE Axon 9 Pro, Telstra Tough Max